Home / Artikel / Lifestyles


Lifestyles

Sering Ngantuk Setelah Sarapan? Hindari Konsumsi 8 Makanan Ini

access_time16 September 2019 09:36:57 folder_open 102 views

Kamu sering ngantuk usai sarapan? Bisa jadi karena salah pilih makanan. Berikut 8 makanan yang bisa picu kantuk kalau dimakan saat sarapan. Merasa ngantuk usai sarapan, padahal sudah tidur

Riset: Terlalu Ganteng Bikin Susah Cari Kerja

access_time11 September 2019 11:51:27 folder_open 96 views

Dunia akan terasa lebih mudah bagi orang yang cantik dan ganteng, sebuah pemahaman yang lama kita ketahui. Akan tetapi, sebuah studi yang dilakukan London Business School ini justru membuktikan sebaliknya.

Penelitian: Pria Jomblo Lebih Bau Badan, Ini Penyebabnya

access_time06 Februari 2019 09:49:05 folder_open 198 views

Sebuah penilitian mengungkap bahwa pria jomblo lebih bau badan dibandingkan mereka yang memiliki pasangan. Penelitian tersebut menyebut itu karena dipengaruhi hormon testosteron. Tim peneli

Alasan Baju Merah Banyak Dipakai Saat Tahun Baru Imlek

access_time05 Februari 2019 10:57:35 folder_open 216 views

Tahun Baru Imlek yang jatuh pada hari ini dirayakan dengan berbagai cara. Salah satunya memakai baju berwarna merah. Kenapa warna merah? Pakar fengshui, Suhu Yo, mengungkapkan baju warna me

Musim Liburan Memanggil, Ini Tips Agar Tetap Produktif di Kantor

access_time17 Desember 2018 11:19:39 folder_open 230 views

Hawa liburan akhir tahun sudah memanggil. Pasti pikiran kamu sudah melayang membayangkan serunya liburan ke suatu tempat. Ah, tapi itu masih beberapa hari lagi. Faktanya, kamu masih harus berada di depan kompute

Bukan Cuma Pasangan Hidup, Memilih rekan Bisnis Juga Harus Selektif

access_time14 Desember 2018 13:47:08 folder_open 231 views

Menjalankan bisnis menjadi pilihan banyak orang, terutama mereka yang tidak ingin bekerja pada perusahaan orang lain. Bisnis memang menjanjikan peluang sukses yang lebih besar, namun hal ini juga tentu harus dib

Mengapa saat Belanja di Supermarket Sering Over Bujet?

access_time28 November 2018 15:30:13 folder_open 264 views

Berbagai kenyamanan dan kemudahan yang tersedia menjadikan supermarket tempat berbelanja yang paling digemari masyarakat. Barang yang super lengkap, suasana nyaman, juga dengan harga yang tidak terlalu mahal men

Pecahkan Rekor Dunia, Begini Pola Makan Sehat dari Kemenkes

access_time19 November 2018 15:38:44 folder_open 261 views

Jakarta - Indonesia melalui Kementerian Kesehatan (Kemenkes), memecahkan rekor dunia dalam penerapan pola makan sehat Isi Piringku. Pemecahan rekor merupakan bagian dari perayaan pun

Panduan Busana Pria untuk Bepergian Naik Pesawat

access_time13 November 2018 11:50:23 folder_open 251 views

Hampir setiap orang menyukai traveling, namun sering timbul rasa tidak nyaman saat harus naik pesawat. Apalagi jika kita mendapat tempat duduk yang sempit,  makanan yang kurang enak, hingga duduk berdam

Tren Unik Tanam Perhiasan di Bola Mata

access_time28 Mei 2018 14:02:44 folder_open 502 views

Kalau kamu ingin dibilang punya mata berkilau, tren menanam perhiasan di mata mungkin jadi hal yang bisa dicoba. Dokter di Park Avenue LASEK, Amerika Serikat, menunjukkan bagaimana prosedur tersebut dilakukan.&l

7 Pertanyaan Seks Ini Paling Dicari Netizen di Google

access_time23 April 2018 23:50:41 folder_open 339 views

Seks masih jadi topik yang tabu diperbincangkan secara terbuka. Tak jarang orang-orang memilih untuk berkonsultasi dengan 'Google' perihal pertanyaan atau masalah seks mereka.

6 Tips Mengurangi Porsi Makan Tanpa Kelaparan

access_time23 Maret 2018 06:27:31 folder_open 316 views

Saat ingin menurunkan berat badan, hal pertama yang mungkin kita pikirkan adalah mengurangi porsi makan. Bagi yang terbiasa makan dengan porsi besar, ini mungkin adalah hal sulit. Tapi, kamu akan bisa jika membi

Gunakan Medsos Sejak Dini, Anak Perempuan Tak Bahagia Saat Remaja

access_time20 Maret 2018 19:31:34 folder_open 309 views

Anak perempuan yang mulai menggunakan media sosial di usia 10 tahun cenderung tidak bahagia saat mereka memasuki masa remaja. Demikian hasil penelitian Universitas Essex dan University College London, Inggris.&l

Seorang Ibu Seakan Tak Boleh Sakit, Gimana Menurut Bunda?

access_time10 Maret 2018 21:11:59 folder_open 431 views

Ibu itu seakan nggak boleh sakit. Benar nggak Bun? Kalau sakit, mau istirahat pun susah. Atau ketika bunda terpaksa 'istirahat', rumah bisa-bisa jadi kacau deh. Huft. Terden

Rambut Rontok Setelah Melahirkan Terkait dengan Bayi Main Ludah?

access_time10 Maret 2018 15:33:21 folder_open 420 views

Setelah melahirkan, berbagai keluhan bisa dialami para ibu. Kalau terkait rambut, kerontokan sering banget nih terjadi. Nah, kondisi rambut rontok pada ibu yang baru melahirkan kerap juga dikaitkan dengan kebias

Apakah Kamu Depresi? Perhatikan 5 Tanda Tak Terduga Ini

access_time19 Februari 2018 21:11:47 folder_open 307 views

Kita semua tahu bahwa ketika depresi terjadi, orang menjadi sangat sedih dan putus asa. Tapi, ada pula beberapa gejala depresi yang jarang diketahui oleh kebanyakan orang. Padahal, mengetah

Jangan Konsumsi 5 Jenis Makanan Ini Usai Berolahraga

access_time15 Februari 2018 09:39:06 folder_open 243 views

Olahraga membantu membakar kalori berlebih dan membuat tubuh tetap sehat. Banyak juga yang berolahraga untuk tujuan kebugaran seperti menambah massa otot, menurunkan berat badan dan memperindah bentuk tubuh.

Setiap Bulan Pasangan di Korea Selatan Rayakan Hari Kasih Sayang

access_time14 Februari 2018 11:58:37 folder_open 272 views

Tanggal 14 Februari dianggap sebagai hari Valentine atau hari kasih sayang oleh sebagian orang di dunia. Namun, tradisi ini dirayakan secara berbeda oleh mereka yang tinggal di Korea Selatan.

Apakah Boleh Langsung Makan Setelah Olahraga?

access_time13 Februari 2018 17:41:42 folder_open 250 views

Merasa lapar setelah olahraga? Tentu bukan kamu saja yang merasakan hal ini. Hampir semua orang yang baru saja selesai beraktivitas, pasti akan merasa lapar dan ingin makan sesuatu. Terkada

Malas Ganti Seprai, Kebiasaan Jorok Para Jomblo yang Rusak Kesehatan

access_time09 Februari 2018 21:49:50 folder_open 265 views

Berdasarkan survei terbaru dari MattressAdvisor yang diikuti oleh 1.000 orang di Amerika Serikat, rata-rata orang menunggu lebih dari tiga minggu untuk mengganti seprainya.

 

menu
menu