Home / Artikel / Technologies / Punya Iphone Baru? Bingung Mau Instal Aplikasi Apa Aja? Berikut Rekomendasi Aplikasi Yang Wajib Kalian Miliki di Iphone Kalian

Punya Iphone Baru? Bingung Mau Instal Aplikasi Apa Aja? Berikut Rekomendasi Aplikasi Yang Wajib Kalian Miliki di Iphone Kalian


Punya Iphone Baru? Bingung Mau Instal Aplikasi Apa Aja? Berikut Rekomendasi Aplikasi Yang Wajib Kalian Miliki di Iphone Kalian

Aplikasi merupakan hal yang terpenting yang memang harus ada di iphone kalian. karena dengan aplikasi, kalian bisa memaksimalkan kinerja dan fungsi iphone tersebut. Banyak aplikasi yang berguna sampai tidak berguna sama sekali di appstore, Nah Jika kalian memiliki perangkat baru, pasti bingung kan mau instal aplikasi jenis apa aja? berikut adalah rekomendasi aplikasi yang berguna bagi Smartphone baru kalian. Apalagi kalo kalian yang malas berurusan dengan Itunes, kalian wajib instal aplikasi berikut ini nih.

1. Dropbox dan Google Drive

Kalian udah tau dong kegunaan kedua aplikasi ini? bagi yang belum mengetahuinya, selain Icloud, aplikasi ini berfungsi untuk membackup foto atau file-file penting yang ada di iphone kalian. Jika kalian seorang yang malas membackup file lewat itunes, maka ini adalah solusi bagi kalian untuk menyimpan file secara online. Kalian pun bisa mendonwload kembali file yang kalian simpan di dropbox dan google drive kalian.

2. Aplikasi Chatting

Hal ini pasti penting Nggak kalah penting juga kan? banyak aplikasi chating yang bisa kalian download di appstore seperti BBM, Whatsapp, Line, Wechat dan masih banyak lagi. pilihlah aplikasi yang menurut kalian butuhkan diantara semua aplikasi chatting yang ada di Appstore.

3. Aplikasi Sosmed

Kayanya sih kalo ini kalian ga akan lupa buat Instal aplikasi seperti instagram, facebook, twitter, snapchat, path, pinterest dan lain sebagainya di iphone kalian.

4. Bobby Music

Seperti namanya, di dalam aplikasi ini menyediakan musik-musik gratis yang dapat kalian download dan dengarkan secara offline. Selain itu, kalian bisa memilih untuk mendengarkan musiknya saja atau sambil melihat video klipnya hanya dengan memilih salah satu tombol yang disediakan. Kualitas musiknyapun terdengar keren dan musik yang disediakan terdapat beberapa kategori musik yang bisa pilih berdasarkan Genre, Trending, Populer, Billboard dan kalian pun bisa mencari musik yang kalian inginkan. Aplikasi ini juga sebagai solusi bagi kalian yang malas memindahkan lagu lewat ITunes.

5. Games

Instal beberapaa game yang kalian sukai untuk mengobati kejenuhan kalian kalo lagi sendiri apalagi buat yang jomblo ini kayanya wajib banget di instal.

6. Snapseed

Aplikasi edit foto yang diciptakan oleh google ini memiliki fitur yang lengkap yang patut kalian coba. Selain itu, operasi kinerja aplikasi ini bisa kalian atur secara manual serta memiliki filter-filter yang tentunya bisa merubah foto kalian menjadi klebih keren.

7. Google Maps

Apple memang sudah memiliki aplikasi map sendiri. Tapi, fitur yang ada didalamnya tidak selengkap google maps. Jadi, alangkah baiknya menginstal google maps di iphone kalian untuk membantu menunjukan arah kepada tempat yang akan kalian tuju.

8. Share It

Aplikasi yang cukup membantu jika kalian ingin mentransfer foto atau file dengan kalian bahkan dengan pengguna android sekalipun. Kecepatan transfer yang dimiliki share it pun sangat cerpat mengingat aplikasi ini mentrasfer dengan menggunakan wifi buka bluetooth. Instal aplikasi ini untuk memudahkan mentransfer file dengan teman kalian.

 

Sumber: vebma.com



Artikel Terbaruartikel terbaru lainnya

Covid-19, Vitamin C dan Kekebalan Tubuh

access_time 18 April 2020 10:53:01 folder_open 239

Pengusaha Cantik Asal Semarang yang Pekerjakan Puluhan Difabel

access_time 21 Maret 2020 11:21:55 folder_open 124

Nasihat Habib Jindan Agar Tak Kawatir Soal Rejeki

access_time 14 Maret 2020 11:40:13 folder_open 82




Login disini untuk memberikan komentar

 

comment0 Responses
  1. Promoted TIKI Arjawinangun, Hanya Satu Titipan Kilat

    TIKI, Hanya satu titipan kilat.. Kami hadir lebih dekat, telah hadir TIKI AGEN ARJAWINANGUN, Kab. Cirebon

  2. Belum ada komentar

menu
menu