Home / Artikel / Lifestyles / 5 Aplikasi Inspiratif Untuk Design Rumah Masa Depan

5 Aplikasi Inspiratif Untuk Design Rumah Masa Depan


5 Aplikasi Inspiratif Untuk Design Rumah Masa Depan

Siapa sih yang tidak ingin memiliki rumah masa depan, semua orang bisa mewujudkannya asal ada keinginan dan kegigihan, apalagi saat anda masih muda dan bercita-cita membangun kehidupan baru untuk masa depan, wah pasti udah terbayangkan seindah dan senyaman mungkin memiliki rumah sendiri. Ada pelajaran berharga juga nih guys, dari sini kamu bisa memulai selagi masih muda. Ditunggu-tunggu nanti terlalu kelamaan loh, calon kamu sudah menanyakan, kapan kita bisa punya rumah secepatnya yah? Duh, mau jawab apa coba? Ada aplikasi mudah untuk kamu yang ingin punya Design rumah sendiri. Kamu jadi lebih berkreasi dan imajinatif atau kamu juga bisa menjadi Arsitek imajinatif. Mau Tahu?

Home Design 3D adalah aplikasi yang tersedia Google PlayStore. Fremium ini memiliki aplikasi tools terlengkap dan salah satu yang terbaik. Kamu juga bisa mendesign bagian indoor dan Outdoor, design dengan keinginan rumah masa depan kamu. Aplikasi ini juga bisa membuat mockup bagi yang sudah professional sekaligus, dan memudahkan kamu dalam mendesign. Home Design 3D juga memliki kelemahan dimana kamu harus menggunakan keseluruhan Fitur Autosaving dalam 1 jam, namun apabila kamu lupa menyimpan datanya dalam 1 jam, maka kamu akan kehilangan design yang kamu buat. tapi kamu tetap bisa menggunakan fitur aplikasinya lagi.

2. Floor Plan Creator

Floor Plan Creator adalah aplikasi yang dapat membantu kamu untuk mendesign denah rumah kamu seperti pintu, jendela, lantai, aliran listrik dan juga berbagai kelengkapan dalam rumah. Dan memiliki berbagai template yang lengkap juga loh guys.

3. Design Home

Coba deh kamu bayangkan, kamu punya rumah impian yang sangat indah dan menarik minat kamu, cobain deh download aplikasi ini dan kamu bisa berkreasi berbagai macam design yang keren, aplikasi ini juga bisa membantu mendesign bagian indoor dan outdoor dengan fitur yang sangat lengkap.

4. Home Design Outdoor/Garden

Wah ada aplikasi yang dapat membantu kamu mendesign area outdoor dan  kebun untuk rumah. Yang ingin rumahnya memiliki kebun atau taman untuk bermain dan bersantai menikmati pagi dan sore hari. Aplikasi ini juga dapat membuat atau mengedit benda-benda yang kamu sukai, sperti pohon, rumput, pagar dsb. Dan yang terbaiknya lagi kamu bisa menggeser gambar 2D dan 3D ke bagian diatas kanvas ( Layar Smartphone ).

5. HomeStyler Interior Design

Aplikasi ini sangat sederhana tapi bisa menghasilkan design yang luar biasa. Caranya gampang banget kok, kamu cukup memotret ruangan yang ingin didekorasi, kemudian kamu bisa gunakan fitr 3D yang berkualitas tinggi agar cocok dengan apa yang ingin kamu design. Kamu juga bisa melihat berbagai contoh seperti ruang kerja, model rumah, bahkan langit-langit rumah bisa juga loh. Dan bisa menyesuaikan furniture yang kamu inginkan. Gimana? Tertarik untuk mencoba semuanya.

Terimakasih semoga bermanfaat yah..

 

Sumber: vebma.com



Artikel Terbaruartikel terbaru lainnya

Covid-19, Vitamin C dan Kekebalan Tubuh

access_time 18 April 2020 10:53:01 folder_open 211

Pengusaha Cantik Asal Semarang yang Pekerjakan Puluhan Difabel

access_time 21 Maret 2020 11:21:55 folder_open 106

Nasihat Habib Jindan Agar Tak Kawatir Soal Rejeki

access_time 14 Maret 2020 11:40:13 folder_open 70




Login disini untuk memberikan komentar

 

comment0 Responses
  1. Promoted TIKI Arjawinangun, Hanya Satu Titipan Kilat

    TIKI, Hanya satu titipan kilat.. Kami hadir lebih dekat, telah hadir TIKI AGEN ARJAWINANGUN, Kab. Cirebon

  2. Belum ada komentar

menu
menu